CRB perde para Ponte Preta e continua no z4

Gol de Dodô nos acréscimos frustra a reação do Galo, que se mantém em 18º lugar

Por Redação PortalAlagoasnttv 20/09/2024 - 07:49 hs

Na noite desta quinta-feira (19), o CRB teve a oportunidade de deixar a zona de rebaixamento da Série B, mas saiu derrotado pela Ponte Preta por 1 a 0, em um duelo emocionante no Estádio Rei Pelé, válido pela 27ª rodada do campeonato. O gol da equipe visitante foi marcado por Dodô, que balançou as redes aos 50 minutos do segundo tempo, frustrando as esperanças do time regatiano de conseguir a vitória.

Com o resultado, o CRB se mantém na 18ª posição, acumulando 26 pontos, enquanto a Ponte Preta avança para a 13ª colocação, com 32 pontos. O jogo foi marcado pela parceria do CRB com a Secretaria de Estado da Saúde, que promoveu a campanha “Setembro Verde”, em apoio ao Dia Nacional de Doação de Órgãos, celebrado no próximo dia 27. Na próxima rodada, o CRB enfrentará o Botafogo-SP, enquanto a Ponte se medirá contra o América-MG.

O primeiro tempo foi dominado pelo CRB, que, logo nos primeiros minutos, mostrou uma postura ofensiva. Com jogadas rápidas e um bom entrosamento, o time criou boas oportunidades, mas esbarrou na eficiência defensiva da Ponte. Aos 34 minutos, o Galo chegou a acertar o travessão em uma cobrança de falta de Gegê, mas a falta de eficácia nas finalizações se tornaria um ponto crítico ao longo da partida.

No segundo tempo, a Ponte Preta se mostrou mais agressiva e, mesmo com um início promissor do CRB, conseguiu conter as investidas do adversário. Com o nervosismo crescente, o time da casa perdeu boas chances, incluindo um momento decisivo em que Rômulo foi expulso aos 44 minutos. A pressão aumentou, mas a Ponte, na última jogada do jogo, garantiu a vitória com o gol de Dodô. O CRB, agora em uma situação delicada, precisa urgentemente encontrar uma solução para evitar a queda na tabela.